Um Visto de Trabalho Não Tem de Ser Difícil

Visto trabalho, investimento, estudante e reformado

Qual o Melhor Visto para Si?

Sabia que a Decisão do Visto NÃO é do Consulado?

Obtenha o visto e a documentação certa, vá ao Consulado com apoio EXTRA. Saiba tudo numa consulta de Assessoria

deixe as leis e consulados connosco

Interpretar as leis e conhecer as práticas Consulares exige experiência e especialização. Saiba mais >

o visto certo para o trabalho certo

Não chega cumprir os requisitos para um visto. O Consulado tem de concordar. Saiba mais >

a decisão de um visto não é do consulado

O Consulado, é apenas a porta de entrada para um Visto, pois entidades como o S.E.F. (a polícia da imigração) e o Ministério dos Negócios Estrangeiros, estão igualmente envolvidas:

  • Um visto aceite pelo Consulado não é um visto aprovado.
  • A aprovação final é feita em Lisboa, juntando o parecer de vários organismos públicos.

Agora, imagine que…

pede o visto errado ou com documentos incorretos

Ficará provavelmente em stand-by e irá atrasar o processo em semanas ou meses, ou será mesmo recusado.

ganhe uma garantia legal e as melhores práticas

  • Os pedidos geridos pela New Way Visa estão de acordo com a Lei e seguem as melhores práticas Consulares e do SEF.
  • Os documentos são os corretos e necessários.
  • Não precisa de falar com os Consulados ou S.E.F., pois fazemos isso por si. 

quem precisa de um visto de trabalho para portugal?

Visto de Residência na união europeia

Nacional da União Europeia

Não irá precisar de visto de trabalho podendo começar a trabalhar de imediato. Terá contudo, de pedir um certificado da União Europeia após 3 meses em Portugal. Saiba mais...

Cidadãos fora da união europeia

Cidadão de um país NÃO Europeu

Vai precisar de um visto de trabalho que terá de ser solicitado no Consulado Português do país onde reside atualmente.

O visto certo para o trabalho certo

residência para funções altamente qualificadas

funções altamente qualificadas

Posições de Direcção, estudos Universitários e funções muito qualificadas. Novas tecnologias e áreas  de interesse para a economia nacional.  Saiba mais >

funções técnicas

funções técnicas

Trabalhos diversificados que não exigem frequência Universitária. 
É necessário pedir uma autorização de trabalho antes de pedir o visto. Saiba mais >

profissionais independentes

profissionais independentes

Se tem clientes em Portugal pode exercer uma atividade independente. Para certas profissões terá de obter autorização da Ordem profissional. Saiba mais >

funções altamente qualificadas são recusadas

Não é muitas das vezes claro para os Consulados se uma função é altamente qualificada ou não, mesmo no caso de Diretores.

funções técnicas são recusadas

Com a crise de 2011 e o elevado desemprego da altura que se considera que o país não precisa destes imigrantes. Na realidade, atualmente, existe falta destes profissionais.

o visto certo precisa de ser negociado

Fundamentamos o pedido do visto e garantimos a excepcionalidade. Negociamos com o Governo português para ter sucesso em cada pedido.

As informações recolhidas nos Consulados são muitas vezes pouco fiáveis e podem induzir em erro. Além disso, os serviços Consulares são apenas a face visível da imigração. A decisão é tomada em Lisboa.

um visto recusado dificilmente é alterado

Faça uma consulta de assessoria e comece com o pé direito

Não arranja emprego faça uma manifestação de interesse

Para pedir o visto preciso de um emprego.

posso legalizar-me em portugal sem visto?

Sim pode. No entanto, recomendamos que arranje emprego antes de vir para Portugal, pois é mais rápido e fica legal desde o primeiro dia.

Se já se encontra no país e não tem visto de trabalho, pode legalizar-se através de uma manifestação de interesse artº88 ou 89º.  Saiba mais >

A minha família precisa de visto?

Autorização de residência e reagrupamento familiar

Não. A família de um imigrante caso esteja a cargo deste, só precisa de um visto de turismo para entrar em Portugal

Uma vez em Portugal, será pedida uma autorização de residência por reagrupamento familiar . Saber mais…

tenho o visto e estou em portugal.

Se vai ficar mais de um ano precisa de uma autorização de residência. Saiba mais >

Scroll to Top