cartão de residência sem visto de trabalho

Faça uma Manifestação de Interesse e Obtenha 100% dos Seus Direitos Legais

Autorização de residência por manifestação interesse artº 88

Preciso de um Contrato de Trabalho? ou a Promessa Chega?

Devo Inscrever-me na Segurança Social?

Saiba a resposta a estas e a muitas outras questões. Vá à entrevista no S.E.F. com um apoio EXTRA.

Saiba tudo numa consulta de Assessoria

prepare uma manifestação com sucesso

A qualidade da sua argumentação e da documentação de suporte é essencial para o sucesso do pedido. Saiba como o podemos ajudar >

vá à entrevista no S.E.F com um apoio extra

Na entrevista terá de fundamentar a documentação entregue e responder às questões. Vá acompanhado com um especialista legal. Saiba mais >

uma manifestação de interesse com sucesso

não é apenas uma lista de documentos

Manifestação de interesse artº 88, autorização de residência
1ª Fase

Entrega da manifestação

Pode facilmente encontrar online listas de documentos para as manifestações de interesse do artº88. Contudo, nem todos os documentos são iguais, alguns são mais importantes que outros, especialmente os que não constam da lista oficial.

Precisa de Argumentos Fortes Para uma Aprovação Mais Rápida

Uma manifestação que não inclua os documentos obrigatórios e provas documentais de que tem um trabalho remunerado, com um contrato legal e descontos para a Segurança Social, é menos forte e possivelmente ficará em “análise”  durante mais tempo.

Ganhe Garantia Legal e as Melhores Práticas

Com a experiência de centenas de manifestações com sucesso. Damos aos nossos clientes:

  • Garantia de conformidade com as leis em vigor.
  • Os documentos corretos e realmente necessários para uma manifestação forte.
  • As melhores práticas de relacionamento com o S.E.F.

vá à entrevista no S.e.f. com um apoio extra

Entrevista no SEF, manifestação de interesse artº 88

Entrevista no S.E.F.

O sucesso da entrevista no S.E.F., depende da qualidade da documentação da 1ª fase e da capacidade para esclarecer as dúvidas levantadas pelos funcionários dos serviços de imigração.

Uma boa preparação é essencial para que tudo corra pelo melhor. Poderão ser colocadas questões sobre a veracidade das suas intenções, para clarificar o conteúdo dos documentos ou pedidos outros não previstos.

Da sua capacidade em responder a estas questões depende a aceitação do seu pedido.

Vá Acompanhado Por Um Especialista Legal da New Way Visa

Aumente as hipóteses de ganhar. Leve um apoio EXTRA à entrevista no S.E.F. e tire vantagem da experiência acumulada do nosso especialista em muitas situações similares com sucesso.

use a experiência de centenas de processos com sucesso

  • Prepare uma Manifestação de Sucesso
  • Vá à Entrevista no S.E.F. Com Apoio Extra

Só Podem Pedir a Manifestação Imigrantes Com Emprego

Só imigrantes que se auto sustentem podem pedir a residência. Terão de ter um contrato de trabalho ou uma promessa de contrato

O SEF Tem de Saber Que Entrou Em Portugal

Garantir que o SEF tem o seu registo de entrada é essencial para o pedido de residência.

Muitos emigrantes não viajam diretamente para Portugal mas sim para outros países do Espaço Schengen e não se hospedam em hotéis (que são obrigados a comunicar ao SEF o registo), o que torna impossível saber quando entraram em Portugal.

Caso se enquadre numa das duas situações anteriores tem 3 dias para comunicar ao SEF a sua chegada.

Imigração para Portugal, vistos e nacionalidade

posso fazer uma manifestação para a minha família?

Não. A sua família só poderá pedir a autorização de residência após ter obtido a sua.

Saiba mais sobre o reagrupamento familiar

posso trabalhar enquanto espero pela entrevista

Em princípio sim. Pois de acordo com o S.E.F. um imigrante que aguarda pela entrevista pode trabalhar.

Mas, a decisão final depende do seu empregador pois os artigos da lei do trabalho que não permitem a contratação de estrangeiros sem a autorização de residência, continuam em vigor e as multas podem ser muito pesadas.

se abrir um negócio posso fazer uma manifestação?

Sim. Pode fazê-la através do artº 89 da lei da imigração.

Scroll to Top