Inscricao-escola2-web

quer estudar em portugal?

Nem todas as escolas são adequadas para obter o visto

Existem excelentes Universidades e o custo do ensino é bastante acessível em comparação com outras escolas europeias.

Caso pretenda estudar em Portugal o principal requisito para pedir o visto de estudante é a inscrição numa Universidade Portuguesa ou num curso profissional reconhecido pelo Ministério da Educação.

A inscrição numa destas escolas tem de ser prévia a pedir o visto.

Posso viajar para Portugal sem o visto?

Apesar de a lei prever os pedidos de autorizações de residência sem visto para efeitos de estudo, o processo não é simples pois terá de se esgotar a duração dos vistos de turista, o que acaba por se revelar mais complexo do que pedir o visto de estudante.

Posso trabalhar com o visto de estudo?

O visto de estudante não permite trabalhar. Se no final do curso arranjar um emprego terá de mudar o visto para uma autorização de residência.

com dúvidas sobre o próximo passo?

Peça uma Análise da viabilidade do seu visto de Estudante

Não confie em palpites de amigos  e na falta de disponibilidade dos serviços oficiais. Fale com um dos nossos advogados e especialistas de imigração, esclareça todas as dúvidas e ganhe:

  • Organização e análise de documentação
  • Consulta nos serviços oficiais competentes
  • Análise e discussão do processo
  • Emissão de parecer sobre a viabilidade do mesmo

Compre já online

149.99€

Inclui iva e outras taxas. Até 90 minutos por email, skype…

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin